Вторичные признаки


(архив статей )
04.08.2008

 

1

Есть такая страна – Таиланд. Если есть желание  нырнуть в номер с кондиционером – лучше страны не сыскать. Жители все как один улыбчивые, дружелюбные, и довольно большая часть – потрясающей красоты. Речь, увы, частенько идет о катой – третьем поле или, как их еще называют, ladyboy. Тайки особой красотой не блещут, что, видимо, и служит причиной столь сильного увлечения гибридами. Обладая вторичными признаками пола женского, при детальном осмотре они обнаруживают признаки пола мужского. Не хотелось бы оказаться на месте того, кто не подозревает о таком сюрпризе.

Как оказалось, за вторичными признаками совершенно не обязательно лететь в Таиланд. Родная страна в состоянии щедро одарить нас и этим тоже. К примеру, возьмем нашу эстраду: по всем вторичным признакам – настоящий шоу-бизнес; копнешь поглубже: что ни звезда – то ни вокала, ни артистизма. По всем вторичным признакам – у нас растущая экономика. Пытаешься найти первичные – кроме двух труб, газовой и нефтяной, и нет в стране никакой экономики. По всем вторичным признакам – у нас должны быть самые безопасные дороги в мире. Ну просто если поделить количество километров на количество сотрудников ГИБДД. Но пробки и аварии почему-то говорят об обратном.

Что обидно, тайцев я понимаю – ну не дал бог стране красивых женщин; но у нас-то с этим все в порядке! Откуда же такая страсть исключительно к внешним признакам? Ответ очевиден, но легче не становится. Безусловно, форма обходится куда дешевле содержания, к тому же  напяливается значительно быстрее.

Вообще-то несоответствие вторичных признаков первичным – это болезнь. Абсолютно явный гормональный дисбаланс, и ничем хорошим это ни для индивида, ни для отрасли, ни для государства кончиться не может. Тут либо  любой ценой приходить в норму, либо – преждевременная смерть. Без исключений. Печально, но если отдельно взятые индивиды нет-нет да и находят дорогу к здоровью, то на высоком уровне вопрос уже не в соответствии, а в наличности. То есть вторичных признаков все больше, а первичных, кажется, и вовсе нет.

 

 наверх