12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

Доктор Князькин. О старой деве замолвите слово


(архив статей )
09.12.2008

 1

В ХХI веке  женщине принципиально невозможно прожить жизнь,  разминувшись  с мужским пенисом, а значит, старые девы вымрут, как динозавры. Не жаль. Пускай вымирает  это обиженное на весь мужской род и на весь мир вообще злобное существо с непредсказуемой психикой!  Между прочим, из известных ныне женщин мне удалось разыскать только двух старых дев: Валерию Новодворскую и  Кондолизу Райс!  Удивительно, но с мужским пенисом по жизни не разминулись даже такие “красотки”, как  Мадлен Олбрайт и женщина-прокуратор Карла дель Понте! Что касается Валерии и Кондолизы, то я до сих пор не могу понять, что может объединять таких разных женщин?! Ну Валерия Ильинична – понятное дело, но столь экстравагантная леди, как Кондолиза Райс, выросшая на Ямайке, где все пропитано сексом, увлекающаяся живописью, музыкой и фигурным катанием?! За что Кондолиза  так ненавидела Саддама Хусейна? За то, что он  иракский диктатор и душитель курдов? Враки!  Райс ненавидела Саддама как харизматичного фаллосообладателя: еще совсем недавно покойный Хусейн  лидировал в рейтинге самых  сексуальных политиков планеты!

Утверждают, что старые девы исцелению не подлежат, но мне кажется, что у Кондолизы есть шанс: ей надо станцевать дуэтом в “Ледниковом периоде” с кем-то из наших мужчин, глядишь – и подобреет.  Вообще-то я против того, чтобы старым девам доверять ответственные государственные посты. Но чем бы еще посоветовать им заняться? Не знаю, как женщины, а я бы не хотел ходить в одежде, скроенной и сшитой старой девой, кушать приготовленную старой девой еду, ездить в трамвае, который ведет старая дева, учиться у такого существа или лечиться: одним словом потреблять ВСЕ, что пропитано ненавистью к мужскому полу и ненавистью вообще. Какой от них прок, если они не жены, не любовницы, не матери, не бабушки?

Вроде бы надо радоваться тому, что старые девы вымирают. А я боюсь. Потому что я сторонник  научной точки зрения, которая утверждает, что ничего бесполезного в природе не существует. Одноклеточные инфузории-туфельки, бактерии, червячки – все они зачем-то нужны, независимо от того, понял это человек или нет. Вот и я думаю: а не рухнет ли с  уходом старых дев наше устоявшееся бытие – и вдруг окажется, что они были просто позарез необходимы человечеству. Мы ИХ не поняли, а ОНИ оказались нужны! Но для чего?!

 

 наверх