12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

Он, Она и поручик Ржевский


(архив статей )
10.03.2009

 1

Ах, молодость, молодость! - восклицает в известном анекдоте поручик Ржевский. Те же эмоции рвутся наружу, когда пишешь книгу о сексуальности молодых. А чего же ждать от семнадцатилетних, у которых внутри ядерный реактор с гормонами? Американский сексолог Дэйв Барри справедливо написал, что "типичный здоровый юноша состоит из того, к чему крепятся половые органы, и... из собственно органов, которые постоянно ускользают из-под контроля и всегда готовы повеселиться". От себя добавлю, что темп генитального веселья молодежи ускоряется из поколения в поколение в геометрической прогрессии. Может быть, поэтому современные девушки предпочитают веселиться с юношами, а выходить замуж за "реакторы", остывшие до комнатной температуры. О том, какие парни нравятся девушкам, никто лучше самих девушек не скажет. Я проанализировал на молодежных форумах почти две сотни мнений и расположил их в порядке убывания.

Итак, ОН (современный идеал юной петербурженки) выглядит так: добрый, искренний, целеустремленный, творческий, нежадный, романтик, симпатичный, брюнет, достаточно (!) умный, "чтоб качался и был с кубиками на животе", веселый, забавный, обезбашенный и, наконец-то, сексуальный!!! Представьте, движется вам навстречу по тротуару веселый, забавный, обезбашенный, нежадный, с кубиками на животе брюнет (при этом достаточно умный), да еще "с органами, которые постоянно ускользают из-под контроля и всегда готовы повеселиться". Это ж когда ему, бедолаге, учиться и работать, да еще и творчески? Кстати, обратите внимание, сексуальность партнера у девушек как-то сама собой на последнем месте получается...

А вот что на форумах юноши думают о девочках: ОНА должна быть секси (!), блондинка (!), с красивой фигурой, веселая, честная, "на 10 см ниже меня", не толстая, не тупая, "чтоб готовила вкусно" и "чтоб моя была".

И уж только потом - верная, добрая. Вот чем юноши, собственно говоря, отличаются от девушек. Если к так называемому "типичному здоровому юноше" подойдет девушка и предложит заняться сексом, как отреагирует на это юноша? Правильно! Но вот если юноша подойдет к девушке с тем же предложением, то в 99,9% схлопочет по физиономии. Впрочем, как восклицает в другом известном анекдоте все тот же поручик Ржевский, подходить к девушкам надо, даже если у вас остается шансов на 0,1%.

 

 наверх