12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

И стар и млад.

(архив статей )
13.03.2012
1

В канун женского праздника повеселил меня Левада-центр с его опросом общественного мнения по поводу секс-символов России. Не поленились ребята, опросили 1601 респондента и получили впечатляющие результаты.

Секс-символом всея Руси среди женщин оказалась Анфиса Чехова. Далее, в порядке убывания следует Брежнева, Семенович, Пугачева, Фриске, Лолита, Собчак, Волочкова, Ротару, Федорова, Королева, Валерия, Матвиенко, Лорак, Бабкина, Распутина. Итого 12 певиц, две телеведущие, глава Совета Федерации и Волочкова.

Прежде всего хотелось бы уточнить значение самого слова "секс-символ". Если мне не изменяет профессианальная память - секс-символ - это субъект, с которым не против переспать абсолютное большинство лиц противоположного пола. Глядя на список, начинаешь сомневаться в здравом уме и сексуальном здоровье данного большинства.

Мучительно размышляю о том, что все же объединило этих, таких разных дам в данный список... Деловая хватка, пластическая хирургия, воля к победе... Но при чем тут секс-символизм? В последнее время я все чаще пользусь общественным траспортом, избегая пробок, с удовольствием езжу в метро, а то и вовсе хожу пешком по лбимому Петербургу. И вот что при этом замечаю - самый обаятельные, милые, очаровательные, привлекательные и сексуальные девушки, девушки, которых не называт в подобных опросах, просто живут среди нас и ходят по улицам "просто так"! У них нет ботоксных губ и ягодиц, нет силиконовых сисек и дырок от липосакции в животе, они молоды и прекрасны. А самое главное - на них не надо пялиться в телевизор и монитор компьютера. Потому что они - настоящие!





Князькин И.В.



наверх