12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

Убить мамонта.


(архив статей )
13.05.2009

 1

Чем мужчина отличается от женщины? Различий тьма, но если зрить в корень, то мужчину, который спит со многими женщинами, называют ДОНЖУАНОМ, человеческая мораль всех времен и народов донжуанов поощряла; а вот женщину, “со многими мужчинами спящую”, во все времена величали сами знаете как… Это к вопросу о равноправии в сексуальном поведении. НО! Если женщина выходит замуж по расчету (за деньги, квартиру, карьеру), современная мораль это оправдывает. Хотя бы ради того, что женщине надо родить и вырастить ребенка. Но если по расчету женится мужчина – о, горе ему!!! И поделом. Мужчина – воин. Его цель – убить мамонта. И много всяких мамонтов. А если он пришел в пещеру кушать мамонта, убитого его тестем, и спать с его дочерью – достоин ли он уважения?

Испокон веков образ стопроцентного МАЧО был таков: колючий, вонючий и могучий, завалил мамонта, притащил в пещеру и – “обдирайте, тетки, сами”, а потом он поел и захотел ЛЮБВИ, выбрал, кто понравился, оттоптал, вздремнул – и снова на охоту. Чем не жизнь?!

Все, однако, смешалось в современном мире. Женщины теперь не только коня на скаку останавливают, но и мамонтов заваливают, сами тащат в пещеру, обдирают, жарят, кормят семью, в том числе и ТОГО, кто лежит на диване и читает газету. Дальше – больше. Появились НОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ – те, кому нравится мамонта убивать и которые считают, что мужчина измельчал, и надежное его плечо стало дистрофичным, и опереться на него нельзя, и вообще, пора размножаться выведением гомункулусов в пробирках, а секс можно и без мужчин обустроить – вон каких фаллоимитаторов напридумывали! Да и не каменный век на дворе – мамонта теперь можно из гранатомета с оптическим прицелом завалить и на мясокомбинате ободрать.

Беда вот только в том, что кончились мамонты – или (по науке) от холода вымерли, или их люди поубивали. Но жить-то надо, и наступила в человеческой эволюции последняя эра – имитации всего и вся. Мамонты вымерли, а мужчины делают вид, что на них охотятся, потом мужчины делают вид, что любят женщин, но по части этого притворства женщины их превзошли… А имитация любви приведет человека в могилу вслед за мамонтами. Может быть, пора выбросить на помойку оружие и фаллоимитаторы, отключить воду, свет, газ, канализацию и начать жить сначала? Вот только захотим ли мы пойти таким путем или в очередной раз притворимся, что у нас все хорошо?

 

 наверх