12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

Надежное женское бедро.


(архив статей )
14.04.2009

 1

На мужское плечо женщина по праву рассчитывает опереться в трудную минуту, а лучше бы всегда. Женщине надо опереться, а мужчине – прильнуть, в этом их принципиальное различие. Как мужчина скажу, даже самому грубому мачо так важно прильнуть хоть на минутку к упругому стройному женскому бедру, и еще как сексолог скажу, что современному мужчине очень важно быть уверенным в том, что его в трудную минуту через это самое бедро не бросят.

Есть у меня один пациент – 38-летний бизнесмен из Канады по имени Петя. Он часто приезжает в Россию официально по делам своей компании, но с тайной надеждой “жениться на хорошей русской девушке”. Хорошей – в смысле “надежного женского бедра”, т. е. в том смысле, что наша девушка своего мужа, как говорит уже другой мой пациент из России Вася, “на бабки и хату не кинет”. Жизнь в Канаде сделала Петю настоящим невротиком. Он уверяет, что межполовые отношения в этой высокоразвитой стране дошли до абсурда и что канадские женщины выходят замуж с единственной целью – родить ребенка и тут же “кинуть мужа через бедро”, т. е. отобрать у него половину состояния и недвижимости.

Неоднократно пытаясь вступить в законный канадский брак, Петя предлагал потенциальной супруге заключить брачный контракт, четко определяющий права супругов на деньги и имущество. От подобных предложений канадские женщины с отвращением отказываются; а если контракт не заключить, то через год-полтора можно прощаться как минимум с половиной того, что нажито непосильным трудом.

Петя уверяет, что почти всех его женатых друзей уже “ополовинили”; а еще он утверждает, что половая жизнь в Стране кленового листа на грани полного банкротства, т. е. в демократической Канаде, как и в СССР, секса давно нет, а большинство детей рожают в основном эмигранты. Прилетая раз в три месяца в Петербург, Петя лечит неизбежные для подобных ситуаций мужские недуги и заодно пытается найти себе невесту. Однако девушки, с которыми его пытаются познакомить, почти единодушно утверждают, что у канадского бизнесмена “с головой не в порядке”. “Увы, Россия уже поражена раковой опухолью женского меркантилизма, занесенного к вам с Запада, – горько констатирует Петя. – Пока эта опухоль растет в российских городах-миллионниках, но ее метастазы неизбежно попадут и в провинцию…”

Это означает, что всегда прекрасное и упругое русское женское бедро перестанет быть самым надежным женским бедром в мире. “Бесплечные” русские мужики в таком случае рискуют остаться без женской ласки вообще, а “надежных” осчастливят до “броска” на брачном татами.

 

 наверх