12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

Засветиться любой ценой...

(архив статей )
12.09.2012
1

Известному певцу, автору народных шлягеров, можно сказать даже культовому, набили морду на автозаправке, потом появляется сообщение, что певец нахамил инспектору ГИБДД, потом этого же певца ограбили, потом, потом...

Я искренне посочувствовал известному певцу, и в другой раз посочувствовал, и в третий... А потом подумал: а случайно ли это? Ответ отыскался сам собой в комментариях наших «добрых» блогеров: «Такой- сякой, всеми забытый, из последних сил пытается засветиться...»

Грубо. Но во многом верно... Может быть, так устроена человеческая натура, когда не хватает человеку просто доброй памяти о его лучших творениях и делах... Хочется большего – чтобы тебя вечно обожали и почитали... А когда этого нет, надо изо всех сил это, любым путем, инициировать.

И Бог бы с ним, с известным исполнителем, был бы он один такой...

Но... вот еще одна звезда пожизненно и публично покупает себе место в культовом некрополе, при этом она носит детские банты и мини-юбки, напоказ щеголяет в обществе молодого мужа... Ну как все это совместить – все это с приготовлением отхода в загробный мир?

Другая все время обнажается – то в тропиках, то в бане, то в кустах... И не только она.

А у тех, кому уже обнажаться поздно, вдруг начинают обнажаться взрослые дочери. Назойливо, как осенние мухи! Какой бы портал в Интернете ни открыл – сразу всплывает окно «дочь такой-то обнажилась!» Так и до внучек дойдем!

Еще одна звезда скинула 17 кг с активированным углем, а другая – 20 кг с кефиром...

Вот и принц великой империи взял и обнажился. Казалось бы – ему-то что не хватало?!

Напрашивается вывод: а вот если взять и убрать из Всемирной паутины, из эфира и с телеэкранов все эти «штучки» – с обнажением, мордобоями, покупками кладбищенской недвижимости, очищением кишечника и т.п., если все это убрать, что остается от ныне здравствующей творческой личности? Новые песни? Новые роли? Полотна? Книги? Бессмертная музыка? Что? А ничего...Ничего не останется! НИ-ЧЕ-ГО...

Зато имеется целая империя, не без чьей-то помощи выстроенная ради них и им подобных... Один компетентный человек сказал, что таким образом у нас отмываются деньги, и деньги огромные.

На днях каким-то необъяснимым чудом вдруг всплыл в эфире голос Муслима Магомаева. Послушал. И вдруг все вспомнил. И великого певца, и его беззаветное служение искусству, зрителю, сцене... И возможно ли такое, чтобы при жизни певец рассказывал, как он парится в бане, ест активированный уголь и пьет кефир?! Или чтобы он нахамил инспектору ГИБДД, или подрался на автозаправке? Или разделся в биллиардной, или щеголял публично в панталонах?

Вот вы можете такое представить? Лично я – нет...

Князькин И.В.



наверх