12Публичность2Газетные статьи доктора Князькина

Бокс – не ботокс?


(архив статей )
21.09.2009

 1

Итак, женский бокс официально признан олимпийским видом спорта. Радоваться нам по этому поводу или возмущаться, или делать вид, что ничего не произошло? Естественный ли это ход событий, или очередная победа эмансипации, или свидетельство того, что мир окончательно сошел с ума? Для начала я ознакомился с мнениями сограждан на форумах. Эти мнения однозначны: “Теперь будет много теток с лицами как у Валуева”, “Каких же уродов они (эти боксерши) наплодят?” А может, пора вводить такой олимпийский вид спорта, как мужское синхронное плавание? Или парное фигурное катание лесбиянок и геев? А что, равноправие – так равноправие!

Как сексолог, я тоже не остаюсь в стороне и предлагаю вообще объявить новым видом спорта СЕКС! Вот только каким – зимним или летним, игровым, командным, парным или сольным?

Шутки шутками, а женский бокс – очередная победа глобализации, женский бокс пытались навязать человечеству не сегодня. Еще в 1904 году на Олимпийский играх состоялся первый демонстрационный бой по женскому боксу. Зрелище это произвело столь отвратительное впечатление на окружающих, что дорога женскому мордобою “на Олимп” была закрыта на целый век. Возмущенная общественность тогда кричала: “Не могу видеть женское лицо, разбитое в кровь!”, “Женщина предназначена не для того, чтобы ее колотили на ринге!”, “Женский бокс – это такой же перегиб, как освобождение негров!”

Однако женский бокс не сдался. Либо сами женщины лелеяли в подсознании надежду боксировать, либо некие очень могущественные извращенцы-садисты постоянно лелеяли и побуждали к жизни эту идею. Сначала появилась женская борьба, потом женский футбол и женский кикбоксинг, женщинам разрешили служить в армии на строевых (т.е. боевых) должностях. Ну отчего же после этого не разрешить им публично бить друг другу физиономии и нежные груди?

Последним актом отчаяния на форуме был вопль нашего соотечественника: “Бабоньки, сидите дома, воспитывайте детей, любите мужей, а уж с боксом мы как-нибудь сами разберемся!”

Хоть нынче никто и не слушает чужих советов, но все-таки, как доктор медицинских наук, добавлю, что травма груди может способствовать развитию рака молочной железы.

Как знать, может, сами женщины считают иначе?

Доктор Князькин

 

 наверх