Вредная привычка


(архив статей )
25.03.2008

 

1

Прошли выборы на “Евровидение”, и уже никто не удивляется. Результаты зрительского голосования докладывались по привычке бодро и оперативно, при том что ни с помощью Интернета, ни с помощью SMS донести свой голос до оргкомитета было невозможно. Сайт перестал работать еще накануне, а сообщения дружно не отправлялись. Но разве в этом есть что-то новое?
  
Единственная страна в мире, где мужчина не удивляется, узнав о том, что женщины частенько симулируют оргазм, – наша. Чему удивляться, если большую часть так называемой общественной жизни поколение за поколением – симулируют.

Женщина, частенько прибегавшая к симуляции,  рано или поздно окажется в ситуации, когда, быть может, и хочешь, чтобы все без фальши, но уже срабатывает рефлекс… Потенциально лучшая ночь в жизни заканчивается так же, как и сотни до нее. Как результат перебора актерской игры – совершенно реальная проблема, аноргазмия. Женщине с таким диагнозом крайне трудно помочь, но все же шансы есть. Самое простое – сменить партнера или сходить в секс-шоп… Но что делать стране? Кого на кого поменять, когда смена партнера уже давно запланирована и вовсе не нами?
  
“Изображаем радость”… Изображаем оргазм – так вот где кроются истоки русской актерской школы! Голливуд просто не догадывается, что есть целая страна, где каждый может изобразить все что угодно: мы ведь всю жизнь – по чужому сценарию. Разве это не естественно, что мы скорее готовы поверить в любой всемирный заговор или зловещие планы пришельцев, чем в способность что-то сделать своими руками? Своими руками – не получится, уж это знаем точно.

Зайти на любой интернет-форум: если кто-то победил в конкурсе, значит, занес денег; если добился карьерного роста – во-время отдался; разбогател – наверное, убил кого-то. Это все тот же рефлекс, ну не верим мы, что может быть вдруг что-то честно. SMS-ки ведь не доходят, и сайт выключили, так почему мы должны верить?
  
Но все-таки у нас есть шанс. Маленький, крошечный, но все же… Если вдруг в постели у большого-большого руководителя с женской половины раздастся голос правды и он узнает: все эти годы он жил в обмане… Быть может, он хотя бы попробует провести хоть какое-нибудь голосование всерьез?

 

 

 

 

 

 наверх